о любви к душе..

Лариса Молостова
Как хочу я насладиться счастьем!
Которое  бывает у меня в душе!
Оно поет, оно кричит от  счастья, танцует фуэте , поет мне песни о любви и улыбается внутри!
Так счастлива, что ожила моя душа!
Когда весенний теплый ветерок  подует и  встрепенет   её : «чего ты спишь?»
Она вдруг встрепенется, расправит свои крылья, и снова радовать меня начнет!
Начнет учить :  ЛЮБИТЬ,НАДЕЕТЬСЯ  и ВЕРИТЬ в чудо ,которое уже идет, отсчитывая дни!
И говорит : ты подожди немного, всё лучшее  не за горами, уже рядом, возьми и посмотри!!!....