Ты в этом мире не один...

Стася Еремина
Ты в этом мире не один
И жизнь твоя, как сказка
И список жизненных картин,
Запомнишь ты скорей навечно.

Ты в этом мире одинок,
Хорошие моменты жизни, сказка:
И как ты под дождем промок,
И первая твоя раскраска.

Детство- тысяча друзей,
Подросток-их десятки стало,
А взрослый- погляди, постой,
Всего лишь единицы, мало...

Найдешь ты человека для себя,
Но ты смотри что бы до самой...
И должен он любить тебя,
И быть родной и доброй малой.

Ты в этом мире не один,
А рядом лишь она старушка.
И список жизненных картин,
И внука твоего игрушка...