Незнакомка

Николай Тымко
Мгновенье,  вспышка,  ураган!
И  ты  упала  мне  на  грудь.
А  я стою,  как истукан,
Не  в силах  сделать  что-нибудь.

                Клянусь !  Я сам бы не посмел
                Твоей груди  слегка  коснуться.
                Но я от счастья онемел, 
                Стою, не в силах  шелохнуться.

Твой синий взор немного строг,
Но мы о времени забыли!
И пол уходит из-под ног –
Мы воспарили !

             И вдруг уходишь ?  Нет же, нет!
             И я кричу с тоской и громко
             Пусть не надеясь на ответ:
             - Как твое имя, Незнакомка ?! ………….

Не усомнюсь я ни на миг,
Что  чудеса еще случаются. –
Москва.  Метро.  Час «пик»,
И  голос  с  неба:  «… двери закрываются…»