В руке её цветок-загадка

Юрий Андреевъ
В руке её цветок-загадка,
Она, срывая лепестки,
Искала для себя подсказки,
В движеньях собственной руки.

Чему-то улыбаясь мило,
Она гадала на ромашке,
Судьба внимательно следила,
И для Любви дала отмашку.

Ответ, как радости глоток,
Она гадала и мечтала,
И с облегчением вздыхала,
Сорвав последний лепесток.

04. 2016 г.