Весна-любовь

Катенька Соул
Дыхание глубже,
А сердцу все туже
В грудной клетке,
И стаи бабочек снизу вверх,
Их биение крыльями по венам,
И спасение в твоих прикосновениях..
Весна-прозрение,
Весна-падение
На высоту, которой не достичь и птицам..
Вот надо было так влюбиться,
Что каждый шаг теперь меня несет к тебе,
На звуки голоса, на музыку, что как магнит,
С моей душою в унисон звучит,
И чувства ярче всех цветов,
Весна-полет,
Весна-любовь.