Нам хочется от жизни полной чаши!

Лариса Молостова
Нам хочется от жизни полной чаши!
И  мы  стремимся  делать всё,  чтоб   наполнять её до самых, до краёв.
Но кто, хоть раз, задумался над этим: « Где край  её?»
И что при этом – ЧАША -  значит, что  будет в ней полезно или нет.
Но, всё равно, мы соревнуемся друг с другом и тихо, так тайком, подсчитываем прибыль , испытывая радость. Что у другого меньше в чаше той!
Злорадствуя, над теми ,кто не стремится заполнять её!
Но большинство людей живут и радуются просто – ЖИЗНИ!
Ведь жизнь – она одна! Та чаша, которую наполнить просто невозможно!
 И никогда нельзя!
Она , как океан, как млечный путь, она вся БЕСКОНЕЧНА!,,,,,
И от людей зависит : КАКОЙ ТОЙ ЧАШЕ  БЫТЬ!!!!