5 лет...

Анна Эссекер
Я сегодня хочу побыть молью...
Чтобы кровь накопилась в венах.
Ты последней моей будешь болью
от рассвета и до рассвета.
Не терплю твои пальцы на коже.
Не терплю твоих разговоров.
Я рожу тебе сына! Позже!
Давай воспитаем дочек!
Загналась! Про любовь забыла.
На плите разогретый ужин.
А поле в ромашках было!
Как хотела, чтоб  стал ты мужем.
Нет настроенья сегодня,
и в суставах проснулась с болью.
Не люблю эти бледные будни.
Дай сегодня побыть молью...