Экс. на Я люблю быть нужной...

Валентинка Павлова
Экспромт на "Я люблю быть нужной..."
....................................

Я люблю быть нужной, не люблю быть лишней...
Не люблю быть скучной и хочу быть слышной...
Чтобы откликались на мои слова,
Чтобы чувство было, что нужна и я...

Мне не надо песен, лишних слов не надо,
Но молчанье плохо, - это ведь досада...
Как мне догадаться, что ТО не обида?
Но давно как, милый, мне тебя не видно...

Жду твоей я вести, жду очень привета...
Ты не оставляй так долго без ответа...
Это очень важно, свет моей души...
Нежное мне слово, - жду, - опять скажи...

19.04.16.