Весенняя братская песня

Халилова Надежда
   
           Слово БРАТЕЕВОГРАД придумал А.Оганезов
           ЭТО ПОНЯТИЕ ОБЪЕДИНЯЕТ В СЕБЕ исторические,
           географические,гидрологические,экологические
           Человеческие компоненты,а также компоненты
           животного и растительного мира оказывающие
           влияние на формирование Братеевского человека
           История Братеева часть истории белого человечества

Где ты мой цветущий край?
Где полей золотое море?
Где початки кукурузы
И где вишнёвые сады?
Где земной славянский рай?
Где лелеки на заборе?
Где хрустальные криницы
Полные живой воды?
Выйду в гай и кликну птиц
-- Прилетайте по весне!--
Много,нынче,гусениц
Ясно видела,не во сне
Стаи лебедей летящих
Стаи славок и веснянок
Не мультяшных,настоящих
Черноголовых и серых славок!
Яблони,вишни и сливы
Как белоснежная фата!
Птичьих трелей переливы
Вот,что значит,красота!
Птицы из Братеевграда
Павшим воинам награда!
Стухла паразитов Рада
Цього"добра"нам не надо!
Сядут братья за столы
Пустят братину по кругу
И заткнут пасть злой хулы
И взглянут в очи друг другу
А ожившие этой весною сады
Зазвучат родным многоголосьем
Выйдут братья в поля на труды
Щедро золотом осыпятся колосья