Необратимо или обратимо?

Наталья Коноплёва -Юматова
      *    *    *

Необратимо или обратимо? —
Вопрос открыт. Есть разные ответы.
И так и так бывает. В мире света
Возможно всё.
         Здесь — трудно достижимо.
Но если ты пытаешься и веришь,
И узкого пути открыты двери.
08.04.16