Она ищет в Нём отца

Ольга Кольга
Она ищет в Нём отца
Да, Он будет неказист
Она возьмёт дублем Юнца –
Он будет вспыльчивый артист!
Кормить их будет всех Она,
А дом Он будет содержать.

Скорей всего не станет – мать…
Но пас Её вам удержать –
Советую… и по итогам
И по Судьбе её орбит –
Таланта, Музыки, Застолья…
Не с Ним в безмолвии застоя.

А вот в минуты Её слабости
Лишь только Он отдаст Ей свои сладости




             ВереШ