Жизнь людей оборвалась

Лариса Молостова
Жизнь людей оборвалась, внезапно!
Они, ведь так хотели жить! И радоваться жизни!
Ни кто не знал ,своей судьбы и своего предназначенья!
Что, будет впереди, им было неизвестно!
Как , почему, мы всегда верим только в чудеса!
И верим, что с нами никогда плохого не случится!
Но чья-то злая сила, чей-то рок, он где-то  прячется порою,
И нападает так внезапно! И Жаля очень больно!
И сотворив ,свою, очередную злую «блажь», с ухмылкой злой, он  изгаляется над нами!
Что , хочет этим он сказать?.....
Как больно от того, что мы бессильны!
Не отмотать, уже назад, нам жизни фотопленку!
Остановить последний миг счастливых глаз людей и их улыбки!
Предупредить : «НЕ ДЕЛАЙ– ЭТОТ ШАГ! ОН В  ВЕЧНОСТЬ
УНЕСЕТ ТЕБЯ!….»
Как будет больно Всем! Кого  коснулось это горе!
Оно , никогда не заживет , в душе останется навечно!
Со временем, немного стихнет, правда, притупится!
Но душа страдать от боли  будет, а сердце кровью капать иногда!...