Как просто быть

Лариса Молостова
Как просто быть! Как просто быть простым и добрым к людям!
Не надо притворяться, лгать, а просто быть собой не замечая фальши!
Ведь это надо, нашим душам ! Чтоб был покой и радость окружала нас!
Мы смотрим каждый своим взглядом!
 И видим мы, всё разное вокруг! И можно спорить и шутить о виденном тобою, но согласится, что прекрасен мир со мною каждый!
Надо просто быть собой, простым по отношению к другим!
Тогда и жить намного проще!
И станет мир вокруг тебя светлей!!!
Ты будешь замечать улыбок добрый  взгляд!
И теплоту людей, что окружают нас!
И не ищи подвох в словах, которые услышишь!
Ведь это всё, лишь, только ведь слова!!
Они , как птицы не поймаешь, тогда и слышать их зачем?
Ты просто улыбнись, на то, что скажут люди и сразу будет  ПРОСТО И ЛЕГКО!!!!