Радуница

Владимир Киселев Шарья
Я могилки всех близких,
В этот день обхожу.
Поклонюсь всем им низко,
Скромный дар положу.

Вспоминаю людей,
В мир, ушедших в иной.
И родных, и друзей,
Всех, знакомых со мной.

С кем сводила Судьба,
В этом мире земном.
Были рядом всегда,
Каждый год, день за днем.

Все могилки, что близко,
Я смогу навестить.
Поклонюсь всем им низко
Попрошу все простить.