Цените каждый

Лариса Молостова
Мы не задумываемся над временем!
Оно, как- будто  бы отдельно, существует и без нас!
Но, по прошествии, нас память возвращает :
К детству, в юность и мы всё сразу вспоминаем:
И первую любовь! И первый  опыт взрослых лет!
Как  оно  быстро, течение Вселенной!
Которой  бег, нельзя остановить!
И мы всё чаще понимаем  :   ведь жизнь –короткий век!
Так будьте люди Вы добрее,
Цените каждый этот миг, подаренной Вселенной!
Ведь это счастье - ЖИТЬ!!!!