Земля, не уставай

Татьяна Свирина-Кныш
Не тронь молекул человеческих путину,
Мельчайших атомов, крупинок громадьё.
Под небом мирным  не ищи причину
Огнём  сжирать Земли  моей жнивьё.

Спасти от войн стремись планету,
Ведь в мире дом один для нас-Земля!
И на ЛЮБОВЬ ты поменяй кассету,
А чтоб любить, всему нужна семья!

Две половинки, любящих друг друга
Построят дом и дерево взрастят!
Земля, не уставай бежать по кругу!
И пусть колокола церквей звонят.

Ведь жизнь - на краешке Вселенной
Меж облаками, птицей вольною летает
И безвозвратно, каплей драгоценной
Годами медленно уходит.Тает, тает...