2496. Самая сладкая нежность. Про маму

Айшат Мальсагова
Самая сладкая нежность
У всех материнской зовётся!
Уходит она в бесконечность,
В улыбке с детьми познаётся!

Познать её можно во взгляде,
Так нежно ласкает глазами!
По-прежнему в том же наряде.
Но с нею не будет печали!

Самая сладкая нежность
Ночью к кроватке крадётся!
Только лишь с нею надёжность!
От чистого сердца смеётся!

Когда ты споткнёшься, ей болью,
Отметиной, раной вернётся!
И это зовётся любовью.
Она ведь о детях печётся!

Самая нежная сладость
В голосе, в слове и в песне.
Рукою снимает усталость.
Что может ещё быть чудесней?!

Улыбка её вдохновляет,
Даёт нам надежду всем жить!
Мир детства нам мать открывает.
И может нам всё объяснить!

С уважением Айшат Мальсагова.