Стало чаще замыкать

Александр Даниленко 4
Стало чаще замыкать
Электропроводку…
Эх, охота велика,
Срифмовать про водку.

Класс не тот определил,
Пьяным был электрик…
Было дело: не долил
Мне на сантиметрик.

Вот и я не докрутил
Эту свою скрутку,
Изоленту сократил,
Сделал за минутку.