триумф отвечающих машин

Безумный Рисовальщик
невидимые машины издают звуки
 лишь не в своих головах
 отвечающие машины Думают
 как бы создать новое
 как усовершенствовать старое
 как расставить вехи вдоль троп
 на пыльных тропинках
 далёких планет...