биография Карма Тренле Ринпоче

Авалокитешвара Будда
Если кратко вам рассказать биографию это Ламы, Карма Тренле Ринпоче то она сама по себе удивительней всех чудес на земле , если сухо совсем и кратко он родился с точной миссией Авалокитешвара и много учился , ему докучали досужие журналисты им казалось несколько странно что мальчик так устремлен не имея возможности его желание огромное понять им казалось что его кто-то украсть может и не казалось ничего просто работа такая – надо чтобы было остро броско я это знаю.
Многие жизни из рождение в рождение Тулку этот возвращался на землю что с Кармапа делать доброе дело , мама назвала его просто Ананда , глупых людей особенно глупых сражал и его внешний вид именно так , он для многих кумир. Но важное в нем не это не внешняя там одежда или вид или страна или на каком языке лучше он говорит , он просто воплощенный Ченрезиг и его виденье и опыт без книг это яркий родник без помрачнений и мар он просто полет именно так .
Ничего вам Буддизм не может предложить ,
ничего …
только позитивный добрый взгляд на мир ответит Кармапа за него он и его вот кумир и его : )

(на фото Карма Тринле Ринпоче отпускает омаров у последователей Будда это огромное чудо вы не только отпускаете именно этих зверей или приносите им добро и свободу но и вне понятий земного всем приносите так добро это понять просто легко )