Бардак

Михаил Васильков
Куда ни глянь, не то, не так.
Разор в квартире.
Что говорить уж про бардак,
Царящий в мире!
Порядка не было и нет
Там изначально.
Открыто врёт всем интернет.
И даже пачка сигарет
Блестит нахально.

20.04.2016