Рецензия на Предтеча Елена Мячева

Анатолий Кузнецов 2
Все написано на столетия.
За десяток "больших" мужчин.
Этих строчек, хмельных, соцветия
Предпочту я читать один.
Удивляться и ахать истово,
Обновляясь душой сполна.
Это лира брильянта чистого.
Это море страстей волна.
   19.04.2016г.    10:20.