По степи зацвели тюльпаны...

Валентина Анатольевна Григорьева
По степи зацвели тюльпаны.
Это значит, - пришла весна.
Буйной стРА!стности океаны,
Абсолютно, лишают сна.

И от этой стихии алой
Сердце жаром горит в груди.
Как от РАдости небывалой,
Той, что грезится впереди.......

20 апреля 2016