Вечный ПРИЗ

Верлибр Орденский
- Зинкины куплет-пародии -

С тобою в о-о-озере купались,
И я ныря-я-ял, не чуя дна…
Так ку-па-аньем наслаждались,-
Что стали пья-я-яны без вина.
         
Там мы кача-а-ались на тарзанке,
И был восторг,- не нужно слов,-
Что позабыл дорогу к мамке…
А после спа-а-ал, не видя снов.

По вербы с Зи-и-инкой мы собрались,-
Там токова-а-али глухари.
Пускай мы бе-е-ез цветов остались,
Зато люби-и-ились до зари.

К тебе я кра-а-лся мимо окон,
Ногой ступа-а-ая на карниз,-
Теперь завё-ё-ёрнутый, как в кокон,
Боюсь гляде-е-еть с кровати вниз.

К тебе привы-ы-ык ещё со школы,
Ты освежа-а-е-ешь, словно бриз:
Опять напьё-ё-ёшься пепси-колы
Опять потре-е-ебуешь сервиз.

Бывает, я вернусь с рабо-о-оты,
Мне без тебя не обойти-и-ись,
Так ты, оставя все забо-о-оботы,
Опять пока-а-ажешь мне стриптиз.

С тобою, Зи-и-нка, не расстанусь:
Ты мне  дана-а-а, как вечный приз,-
Тебя любя-я-я, всё время маюсь:
Всё напира-а-е-ешь на каприз.

Ты для меня-я-я – одна Богиня,
Дарую тень, как кипари-и-ис
Ты мне – рабы-ы-ыня и Княгиня,-
Нам есть, что вспо-о-омнить,-
                есть сюр-приз!