Слёзы умиления

Елена Горбунова 2
Я в небеса смотрю,
А слезы льются
И разговор с ТОБОЙ веду,
За всё ТЕБЯ благодарю.
За мир чудесный,что ТЫ создал,
За то,что даровал ТЫ мне рождение,
За то,что дал ТЫ мне семью,
Которой дорожу.
ТЕБЯ,ОТЕЦ,сильнее всех люблю,
Ведь всё,что я имеют,
То ТЫ мне подарил,
Дорогой жизни меня препроводил.
И знаешь ТЫ,что это слёзы умиления,
То благодать ТВОЯ,что ТЫ послал
На грешную голову мою
И я ТЕБЯ благодарю,
За то,что благодать ТВОЮ
Не раз смогла я испытать
И я желаю от души,
Чтоб благодать ТВОЯ
На весь российский люд
Вот так же снизошла.