Признание...

Лариса Молостова
Не знаю почему, тебя немножечко ревную!
Стараюсь, как могу, не думать о тебе!
Твой голос ровный ,мягкий, тихий, нежный звучит ..наперекор всему …
Волнует!  Бьет в виски!!!
И эхом отдается в сердце!!!!....
Хочется  тебя  услышать мне…               
Твой голос, что звучит во мне...
Но ты мне не звонишь, ты занят очень….
Я жду,  и от того смятение в душе…
Сжимает, перехватывает горло от крика : «УСЛЫШАТЬ Я ТЕБЯ ХОЧУ!»…