Насквозь

Викна
Есть в себе незнакомый стук,
Незнакомый сквозняк и ветер.
Это словно твой добрый друг
Не замешкался и ответил,
Он ответил щемящим льдом
На открытую душу друга.
Так неровно дышать потом,
Так неловко..., холод и вьюга...
Не закрыть, не захлопнуть дверь,
Но сквозняк истревожил душу.
Или посто уж снять с петель,
Стать насквозь той же самой стужей...