Незабудки

Лариса Серцова
Ах, незабудки, незабудки,
Цветики лесные,
Цветёте летом и весною
Нежно голубые.

Цветёте в роще и в лесу,
В моём саду на клумбе,
И каждый день я приношу,
И ставлю их на тумбе.

Цветы, как небо голубое,
Происхождение - земное.
Люблю цветы я незабудки,
Любите их и будьте чутки!

2015 г.