Рисунки списанных карандашей

Юрий Баштанник
Рисунки списанных карандашей,
Рисунки сброшенных с себя оков,
За поворотами ненужных слов
Идут рисунки убегающих часов.

И посекундно двигают засов,
Чтобы понять все стены
Не нарисованных, прозрачных слов.
Твое присутствие становится беззвучным…