Уже не опускаем взор...

Роман Полуэктов
Уже  не  опускаем  взор ,
           Подолгу смотрим друг на друга ,
Так в море смотрят на простор ,
                В окно вечернее на вьюгу ,

Так смотрят на осенний лес ,
                В горящие угли камина ,
В ночную глубину небес .
              Ещё так смотрят на любимых.

                Апрель 2016