Мы же любим, мы обречены..

Сандра Бест
Слышишь,сердце,
Не печалься,стой,
Ждать так трудно,
Но дождемся мы,
И опять в счастливых
Встанем строй
Мы же любим,
Мы "обречены"..

Слышишь,сердце,
Громко не стучи,
Не расслышишь даже
Шум шагов,
Тишина пусть
Родником журчит,
Он придет,
Давно уже готов..

Слышишь,сердце,
Не сходи с ума,
Будет все у нас,
Как мы хотим
Нет,
Не отменяется зима,
Просто мы ее не ощутим..

Слышишь,сердце,
Мы не отдадим,
Ничего,
Что нам принадлежит,
Никого,
Кто нам необходим,
Никого,
Кто нами дорожит..
экспромт