Конец дружбе

Гюльпери Ангел
Мы с тобою дружили, все было нормально.
Мы не чаяли друг в друге души.
Нашу дружбу могли бы назвать идеальной,
А сейчас ты на нас посмотри.

Я осталась за дверью, осталась ненужной.
А ты с миллионом, но без моей дружбы.
Ты стала богаче, а я уже в прошлом.
Когда-то была для тебя я хорошей.

Когда-то мы вместе решали проблемы.
Сейчас только деньги - заглавная тема.
У тебя много новых, щедрых подруг,
И я не вхожу в новый твой круг!