набросок о любви к природе..

Лариса Молостова
Мы в беседке, на скамейке,  около ручья
Смотрим вдаль и слышим шум прибоя..
Лошадей табун на водопое..
С моря поднимается туман…
Издали мы видим море,
вьется дымка над водою
«закипает» вдруг волна !
Поднимаясь своей мощью,
Разбиваясь под скалой, разлетаются  в «осколки» 
Брызги волн и улетают   вверх на небеса, чтоб составить облака!
Легкие,  пушистые и грозовые, чтоб окутать небеса
Вновь на море гладь, солнце поднялось ,радостно взглянуло
И на пену, и ракушки, омывающих волной
Загордилась та волна  и всей  мощью поднялась….
Забурлила, «закипела» танец  с саблями танцуя,
Показав  себя…