Весна

Злойветер
Весна гниет расставшим снегом
роняя слезы на асфальт.
Блин солнца катится пробегом.
За февралем приходит март


Вся грязь земли, зимой скрыта
холодной белой простыней.
Теперь людским глазам  открыта
сырой удушливой порой.

А кто-то радуется солнцу,
и просит, что весна пришла. 
Пока в углу холодном темном
гаснет медленно  зима.