Что дальше?

Сергей Рар
* * *
Шлёпнулась в пруд
Лягушка-подружка.
Круги по воде.
--------------------
Совершив мелкую подлость
Расплачиваешься ежечасно.
Отводя свой взгляд.

По кругу...
Ужасная мука!
Но! Сделать уже
Ничего -
Нельзя!