Говинда

Екатерина Ютанова
Зажглись огни пожара -
Пожар в наших сердцах.
Не ждали мы нектара,
Сильнее был наш страх.

Но смыло ливнем горе,
Когда явился Ты -
Божественное море,
Источник красоты.

Мы все тонули в майе,
Поддерживая страсть.
Явился Ты пред нами,
И не даешь упасть.

Теперь, смотря на небо
И видя синий цвет,
Мы видим Твое тело.
Приветствие Тебе!

Наш дорогой Говинда,
Наш милый пастушок,
Когда Тебя не видно,
Нас повергает шок.

Останься же навеки,
В сердца любовь пролей.
И не сомкнутся веки
Всех преданных людей.