Трата денег и здоровья...

Владимир Сафин
«Не предавайся греху, и не будь безумен:
зачем тебе умирать не в свое время?»
                Еккл 7-17.


Трата денег и здоровья
Так же жизнь проходит зря
Кто стремится к алкоголю
Обнищает до рубля

Обеднеет по любому
И в душе и наяву
Это всем уже знакомо
Но однако люди пьют

И так будет продолжаться
Пока смерть их не возьмет
Будет пить и разлагаться
Неосмысленный народ

Тратит деньги и здоровье
Любит выпить, кто вина
Постоянно будет спорить
В ум вселился сатана

Алкоголь, табак, наркотик
Это дьявольский конек
Рассмотрите как живете
Пусть слова вам будут в прок



«Кто любит веселье, обеднеет; а кто
  любит вино и тук, не разбогатеет.»
                Притчи 21-17.

«Вино — глумливо, сикера — буйна;
и всякий, увлекающийся ими, неразумен.»
                Притчи 20-1

Апрель 2016.