Творите...

Борис Фадеев
Творите, пишущие братья...
и вдохновляйтесь каждый миг,
ваш мир за гранью восприятья,
условностей и умных книг.

Не всяк зовёт себя поэтом,
но по велению Небес...
обрёл душевные сюжеты...
и для волшебных дел воскрес.

Пусть не читают вас и ладно,
творите, когда день затих,
я знаю...не было так ладно,
когда не лился жизни стих.