Ночь

Алексей Андреевич Французов
Ночь царапает стекло.
Вороньё клюёт мне душу.
И как женщина легко
На лицо кладёт мне руку.

Ночь окутала мир тьмой.
Царствует луна-разлука.
Я с тобой и не с тобой.
От оргазма стонет сука.

Ночью мы всегда мертвы.
Ох, как ночь любили Вы.
Ночь с собой приносит бедность.

Бледно-белое лицо.
По груди течёт вино.
Я кончаю в бесконечность.