Дама за рулём!

Ирина Чебыкина
Пять лет уже за рулём.
Жутких, опасных, прекрасных...
Люблю ездить ночью и днём,
и в дождик, и когда ясно!

И даже когда муж орёт,
а он сидит рядом справа.
в толк он опять не возьмёт -
мужик за рулём я, не дама!

Знаю - что открутить,
чтобы бак бензином заправить.
Как дверь бесшумно закрыть,
в пути о ментах посигналить...

Педали не путаю я,
ну, если совсем немножко,
когда муж кричит на меня,
тогда и дрожат мои ножки.

Когда солнце светит в глаза,
развернусь и поеду задом,
резво жму на тормоза,
когда перекрёсток рядом...

И мне зеркала не нужны!
Загнала на базаре, их нет...
Всё равно объезжают машины
далеко меня -  за километр!

Муж излишне во всё вникает,
хоть сам и не водит машину,
но он всё про машину знает,
в теории супер-водила.

Но вожу то его я,
И даже не обижаюсь...
В ответ не ругаюсь, любя,
а просто ему улыбаюсь.

Когда я одна за рулём,
Я словно в Формуле гонщик!
Но всё же люблю при нём
вести себя, как притворщик.

Муж у нас в семье Главный!
И чтоб не задеть его Важность,
слушаю все команды
и делаю всё, что прикажет.

Но иногда так хочется
материться в красивых два глаза!
И я, как заправская гонщица,
на газ жму ногой до отказа!

По встречке гоню без правил я,
проскакивая перекрёстки!
А муж сидит и вздрагивает,
забыл все слова просто...

Ещё недельку, другую
будет сидеть спокойно!
Ах, как его люблю я,
когда он немногословен!

И он меня тоже любит,
поэтому всегда рядом.
Он знает - меня погубит
нелепая страсть ездить задом...)))

20.04.2016.