Благо... дать!

Ирина Гонюкова
Благо... дать!
Обратно - невозможно!
Но отдать решается не каждый!
Крылья расправляем осторожно.
Солнце веры не роняют дважды.

Я себя сегодня отпускаю
В это исцеляющее чувство!
Я решаюсь... бережно по краю-
На пуантах облаков и пу'стынь!

Эта жизнь - мечта о переходе!
Хочешь, верь!
А не поверил - смейся!
Крыльев хватит Ангелам свободы
Раскрываться встречным эдельвейсам!