Амур златокрылый - великий поэт!

Купидон
Амур златокрылый -
Великий поэт,
Изящества силой
Слагает сонет.
Таланта нет в мире
Тебя превзойти.
Поэты молили:
Амур, прилети,
Делясь мастерством,
Прочитай нам стишок!
Велик поделом
Златокрылый божок.
Отстой - Евтушенко,
Высоцкий - отстой.
Поэтов шеренга -
Ничто пред тобой.