Прикосновение нежности

Лариса Молостова
               
Хочу прижаться я к тебе щекой
Взглянуть в любимые глаза!
И ощутить тепло твое …
Ты, половиночка  моя!…
Мы помолчим вдвоем с тобой,
Друг друга понимая!
Укроюсь я  от всех  невзгод
С тобою рядом.
Ты для меня и море, и пустыня,
 Глоток воды  ты  в жаркий день!
То дождь, то буря, водопад в горах…
Ты  «глыба»!….
Ты нежный , как роса, как ласковый прибой…
Слегка кружится голова от нежности такой…