птицы

Юлия Кузьмина Рыжова
"Одинокая птица только кажется таковой. На самом деле, у нее есть небо."( из инета)



Слетаясь в стаи,  птицы покоряют небо.
Простор , где солнце преломляет горизонт.
Там красота похожая на небыль
В величии заоблачных высот.

Неведомы оковы для пернатых.
Их сердце бьется с небом в унисон.
Душа живет в рассветах и закатах,
Где воздух чист и ветра гулкий стон.

Расправив крылья , Вы летите в Вечность...
Свободы зов сквозь облака  влечет.
К вершинам , что уходят в бесконечность.
В прощальный ...самый затяжной полет.