не ищи...

Крабат Или Обновление Мира
“Не ищи друзей среди людей.
 Ищи их на Небе — среди святых.
Они никогда не оставят и не предадут.”
©Старец Николай (Гурьянов)

Не сотвори себе кумира ,
Божка златого,
Кумирню до небес и выше АЖ!
В душе  своей  ты не взлелей себе сатира,
И  беса мира…
Ищи ты для души – друзей не здесь – друзей…
Друзей-
В чьих душах есть , и твоё в них пониманье мира…
Ищи на Небе средь Святых,,а не среди людей!
Печально, но Истина сия не лжива…
Друзей нет - 
среди Людей,
живущих на Земле-душе твоей...!

©М- 200416 утро