Мне очень хочется весны, а вам?

Наиля Надир
Мне очень хочется весны, а вам?
Чтоб улыбаться чаще по утрам,
Чтоб вечером вдыхать морской прибой,
Наедине со всеми – быть собой,
Дружить со словом, солнцем и луной,
Бросаться в омут, но не с головой,
Легко прощаться и легко прощать,
О счастье громко петь, но не кричать...
Зачем же мне для этого весна?
Тепло она вдохнуть в меня должна,
Шепнуть неслышно, что меж  суеты
Мы сами можем исполнять  свои мечты...

Мне очень хочется весны.