Пусть цветёт она, как роза...

Маковкина Людмила
Замечательно всё это,
Жить с одной, хоть лет до ста.
И любить её при этом,
Целовать её в уста...

Нежно гладить ей колени
И беречь, как ценный дар.
Помогать во всём без лени,
Собирать с цветка нектар.

Пусть цветёт она, как роза,
От тепла любимых рук.
И не страшно ей в морозы,
Когда рядом сердца стук.

Будет верной вам супруга,
Будет верной вам женой.
Не прожить вам друг без друга,
Восхищайтесь ей одной.

Благодарно улыбнётся
И прижмёт к своей груди.
Сердце к сердцу прикоснётся
И достанет до души.

Это счастье, когда вместе,
Это счастье, когда ждут.
Не обходится без чести
Верно выбранный маршрут!