Мои года - моё богатство!

Сергей Стихийный
"Мои года - моё богатство!"
Так пел нам южный гражданин.
Народы чтили дружбу, братство
Союз Советский был един!

Теперь года худое бремя.
Богатство - пенсия твоя!
Другие песни ставит время
Наш паровоз сгорел как тля.

Мы остановку - пролетели!
Наш машинист нажал на газ.
Мы получили, что хотели,
Богатства наши - хлеб да квас!