Сладкое чувство

Владимир Осадчук
И сладкое чувство.Тебя захотеть.
Сладкое чувство.Тебя полюбить.
Не надо меня как собаку жалеть.
Хочу из истока любви я испить.

Люблю твоё тело,люблю я тебя
И я хочу быть всегда лишь с тобой.
И я хочу жить,тебя лишь любя
Пожалуйста,душу свою мне открой
.
Меня ты не хочешь.Звучит тишина.
И видно ни я,ни любовь не нужны.
Но светит в ночи моя мне луна.
И если одна ты,моей нет вины.