у попа была... 3

Андрей Ляпин 2
Интересно как то стало
Жить,
Аккурат, под Новый год.
Принесли кусочек сала,
Подарить,
И совсем наоборот:
Принесли кусочек сала,
Подарить,
Аккурат, под Новый год.
Интересно как то стало
Жить,
И совсем наоборот:…